Вся наша жизнь - флэшмоб

Саша Душкин
Прощай, палач...
(привык уже прощаться))
Но, в этот раз, по ходу – навсегда...
Нет больше сил, и не за что цепляться;
Надежда – это та, ещё... звезда.

Ничто не держит,
Рядом только стены...
Холодный пот апреля на окне.
Вся наша жизнь флэшмоб; пустая сцена:
Поёте для себя – оваций нет.

Удачи, брат!..
Ты больше, чем достоин,
С фортуной выпивать на брудершафт.
Что не пришло само – искать не стоит,
Прости, что не успеем (по душам)

Прощай, любовь!
(В натуре, щас заплачу)
Единственное – То, чем дорожил.
Я рядом был всегда!.. Не смог иначе.
Хоть "лю..." мне на прощание скажи...