Стены рамки и границы

Галина Серженко
Всё что ночь скрывала паутиной
Вырвалось наружу
Наполняет комнату движеньем краски ярче веки уже
Стены рамки и границы верно служат
Прячут яркость дня и ночи прячут ужас
А со стен свисают лица и глазами
Заставляют в них смотреть меня часами
Этот день один в один как день вчерашний
Люди за окном живут им что-то важно
Им не страшно созерцать слегка прищурясь
Яркость дня и непроглядной ночи ужас