***

Дэнис Меньшиков
Я за стеной из пепла отношений прошлых.
Я прячу сердце, душу от всего и всех.
За ширмой прячусь я из шуток пошлых.
Надену маску я, пусть раздаётся смех.

Пусть буду я для всех счастливым.
Пусть незаметны будут слезы на глазах.
Пусть буду выглядеть наивным.
Но жизнь свою сдержу в своих руках.