Однажды я прошел

Дэнис Меньшиков
Однажды я прошел сквозь это унижение,
Мне было больно, плохо, но я смог.
Сейчас, производя стократно умножение,
Вы в жизнь мою привносите тревог.

Зачем, ответы зная, задаете вы вопросы?
Зачем, ведь больно мне,  не видно разве?
И черную зачем вы чертите полоску
В судьбе моей? Так может вылить краску разом?

Заполнить пустоту в душе от вашего табу,
Закрыться, захлебнуться в этой темноте?
Нет, не дождетесь! Я не утону!
Лишь буду чувствовать, что я осиротел.