Жарко, жарко всем на свете

Людмила Каплун
Жарко, жарко всем на свете.
Жарко Юле, жарко  Пете.
Очень жарко медвежатам,
Жарко кошкам и собакам.
Жарко  мишке в темном лесе,
Жарко птичкам в поднебесье.
Только рыбки не страдают,
Дно морское их спасает.
Там, на дне морском вода,
Очень, очень холодна.