Здоровым быть совсем легко,

Людмила Каплун
Здоровым быть совсем легко,
А просто надо потрудиться.
Пораньше встать, пораньше лечь,
Со сладким навсегда проститься.
Зарядку делать каждый день,
Пробежки, если встать не лень.
Забыть слова: сковорода,
Готовить мясо лишь на гриле,
И только редко, иногда,
Ты сможешь съесть
Котлетку в жире.
Не смешивать, чего нельзя,
Не есть под вечер, то есть поздно,
Поверь, почувствуешь тогда,
Как твое тело благодарно.