Сейчас над Сеною, наверное, дожди

Николай Плотник
Сейчас над Сеною, наверное, дожди.
И сладко спит, уже давно, не мой - Париж.
А в Питере - мосты, вновь – развели.
И, также, дождь смывает листья с крыш.

А в Магадане уж, наверное, снег?
Билет -  бесплатный был туда  мне  дан.
И шел тогда мой поезд на Париж.
Годами, через – Магадан.

А в Магадане уж, наверное, снег.
Билет -  бесплатный был туда  мне  дан.
И шел тогда мой поезд на Париж.
Годами, через – Магадан.

Сейчас над Сеною, наверное, дожди.
И, где - то с ними, женщина моя.
С ней многое тогда делили мы.
Как долго, грела душу мне  она.

Ее носил я по Монмартру на руках.
И пьяным был от колдовства ее волос.
И мне сказать, по – русски:  Я – люблю!
Не получалось у нее, тогда, без слез.

Ее носил я по Монмартру на руках.
И пьяным был от колдовства ее волос.
И мне сказать, по – русски:  Я – люблю!
Не получалось у нее, тогда, без слез.

Сейчас над Сеною, наверное, дожди.
И сладко спит, давно не мой - Париж.
А в Питере - мосты, вновь – развели.
Но, также, дождь смывает листья с крыш.

И то, что приготовлено - судьбой.
То, и придется пережить все - нам.
И не один прокомпостирован  билет.
Транзитом, через – Магадан.

И то, что приготовлено - судьбой.
То, и придется пережить все - нам.
И не один прокомпостирован  билет.
Транзитом, через – Магадан.

Сейчас над Сеною, наверное, дожди.
И сладко спит, еще, Париж.
А в Питере - мосты, уже - свели.
Прошли под ними,  наши - корабли...

А, если, жизнь ещё подарит...
Шанс.
Ты, за него - судьбу.
Благодари...

И Питер, разведет мосты.
Для Вас...
Когда, над Сеною.
Пойдут - дожди...

И, Питер - разведет мосты.
Для Вас...
Когда, над Сеною.
Идут - дожди...