Рождество Солнца

Любомирская Лидия
РОЖДЕСТВО СОЛНЦА

Вот и родилось Новое Солнце –
Хорс ли, Ярила, Даждьбог?
Слышится звук золотых колокольцев.
Сколько небесных дорог,
Сколько созвездий Оно миновало,
СВЕТ чтобы нам принести?
Снегом засыпано года начало.
РАдость всегда впереди!