Спасибо, жизнь

Элиза Брунмайер
Спасибо, жизнь, тебе за уколы,
За все приколы.
За пУды соли и амнезию,
За эту зиму.
За то, что знаешь...ты лучше знаешь..
Я это знаю.
Спасибо, жизнь, что меня ты не покидаешь.

Спасибо, жизнь, что ты терпишь мои укоры,
За то, что мне порой не найти опоры.

А иногда ты и вовсе прячешь себя за дверью,
На семь замков, и тогда я в тебя не верю...
До той поры, пока в мире не рухнут стены,
Пока вновь не подхватит твое теченье.
Пока, вновь не набрав высоту,
Не увижу землю.
Спасибо, жизнь, что ты, все же, течешь по венам.