Вечер у реки

Нинель 9
    Солнышко  к  закату  уж  склонилось,
    Бликами  играя  над  рекой.
    В  сумрак  побережье  погрузилось,
    Конь  к  реке  пришёл  на  водопой.

    Тишина  в  гармонии  с  природой,
    Создают  идиллии  сюжет.
    С  розово-лиловым  небосводом,
    Вдруг  родится  звёздочка  на  свет.

    Там  в  лесу,  от  реченьки,  прохладном,
    Иволга  внезапно  запоёт...
    Над  водою,  с  пеленой  туманной,
    Скоро  волшебство  произойдёт.
   
    14.02.2017г.