***

Алексей Репин
Алексей Репин


ОБЫЧНОЕ





Москва,  2017

















Умом
России не болеть


• *   *   *




















Очаровательнейшая  толстушка
мне подмигнула по ошибке
и тут же место уступила
и после сильно засмущалась
но все равно было приятно


•   *   *   *


















Свобода
дуракам покоя не дает


•   *   *   *


















Иные гневно прорицают
и жаждут обратить внимание
на свои мысли и писания :
имеет место понимание
начальства разного деяний
и в родине, и в загранице

А если посмотреть серьезно
то наблюдается все то же
на протяжении столетий –
встает обычно солнце рано
и движутся стада баранов
под управлением козлов
искать места с травой погуще


•   *   *   *









… в этом городе стонущем
с услугами полностью платными
все хотят быть любимыми
или хотя бы трахнутыми



•   *   *   *

















Они все знают
(но за деньги)
а я тут просто обитаю
то есть слегка витаю



•   *   *   *


























Говорил
обычный с виду парень
и серьезный в меру
и очкастый
с мордой красной
(в потребленье пива
был замечен)   -


«если мы
покрасим танк
особой краской –
птички перестанут
срать на пушку,
на броню, и
прочее железо…»


так простой
эколог с виду чмошный
может жизнь
танкистам увеличить
и скосить военные расходы



•   *   *   *












Какое мельтешенье слов
унынье текстов…

Нет!
Так эрекцию
нам не поправить





•   *   *   *



























Прилично бедный человек
погряз в своей реальности унылой

не рад, что окружающие говорят –
«он внутренне богат»





•   *   *   *




























Бузить –
не стану.

Просто
когда все будут аплодировать –
не встану



•   *   *   *





























все будет хорошо
только немного больно
только после нашей смерти



•   *   *   *
































Всемирная история гласит –
лихие кроманьонцы
скушали неандертальцев
(не вышли рожею засранцы)
заговорили
стали человеками
и общество с тех пор
все совершенствуют




•   *   *   *




























Есть мнение врачей суровых
сотрудников отделов кадров ловких –
не поддаюсь я оцифровке





•   *   *   *






























Бог наказал
не адом всех
а старостью
И его не побороть