Ракета

Александр Курако
Из картона мастерим
Во дворе ракету.
Мы с друзьями полетим
В дальний путь к планетам.

Мы на ней пересечем
Звёздные орбиты
И умело обойдём
Дождь метеоритов.

Удивительных миров
Много мы откроем.
Вот каркас уже готов,
Скоро мы достроим!