Из жизни

Роберт Черняк
                (стихи для взрослых)
                Ей симпатичной в снах обыденых,
                Знакомый парень часто снился.
                Она его нагим не видела,
                Пока на ней он не женился.
                Дипломы-радость- слава Богу.
                С квартирою-без канители.
                И вот с блондинкой длинногой,
                С голубоглазой он в постели.
                Вниманье,трепет в каждой фразе,
                Слова изысканные лились...
                И вот естественною связью
                Она и он соединились.
                Взмыв у любви на самый гребень,
                Да так,что костиочки хрустели,
                Что был похож ее молебен
                На стон подветренной метели...
                И было слышно до Голактики,
                Как соловьи влюбленным пели
                Звидной их любовной практике,-
                Не реже,чем шесть раз в неделю.
                При том тихонько,незапальчиво,
                Слов много сладких расплескала.
                И повинусь нежным пальчикам,-
                Его достоинство ласкала...