Кадры решают...

Егор Парфёнов
Талантов на Руси без счёта,
Но кабинет усилить надо —
И вдруг находят идиота.
Или лжеца. Иль казнокрада.

                2 мая 2017 г.



Иллюстрация из интернета. Благодарю автора — к сожалению, мне не известного.