Весеннее

Алексей Репин
                А. Репин





Весеннее
(Свеча горела, перо зудело. На злобу дня)













Москва, 2017



Весна
рассада зеленеет на окне
в каких-то странных плошках и коробках

На улицах полно
продвинутых девиц и баб
в татуировках

•   *   *















Что наша жизнь  -
тюрьма

Со своего места на галерке
(на шконке)
я наблюдаю
за процессом мировым

Обижен малость

Ну, может,
поумнеют эти б…ди
когда-нибудь
(такая мысль терзает)


•   *   *








«Верни мне мой покой  -
и отвали подальше…»

Читаю тексты женские
В Живом Журнале

• *   *
















В России злые все
(они же за пределами России)
друг друга учим жить,
срываемся на крик,
стремимся убежать с родной земли
(которая есть неизвестно чья),
и тайно любим иностранцев

Но что поделаешь -
история не удалась
Начальство наше
многие года –
мелкие провинциальные засранцы


• *  *










Девушка
перышки начистила
едет на свидание

Но с тоской во взоре
почему-то



•   *   *













Я не злой
я объективный
(стараюсь)
И это вызывает
раздражение

Народ не понимает
тонкий юмор позитивный
и не входит в положение мое

Побить грозятся
шипят и матюгаются

•   *   *









Дела отцов
вдруг превратились в мерзость

жрать есть чего
но как-то не для всех

украл, смог смыться –
это есть успех

а жалобы на жизнь –
большая дерзость

•   *   *













Каждый живой
русский знает  -
осторожность
не помешает


•   *   *

















Я прочитал  -
с покупкой яхты
можно не спешить.

Но самолеты –
не подешевели.

А потепленье климата –
реально задолбало.

И вправду говорят,
что новостей хороших
стало мало.

•   *   *








Кошка
с провинциальными манерами
пристает
с немыми вопросами

Девушка
с тяжелой личной жизнью
тусуется
с какими-то отбросами

Проистекаем
на разных уровнях
в разных плоскостях
главное – разобраться,
где ты хозяин,
где  -  в гостях


•   *   *






Знакомый поделился болью –
друг другу жизнь испортили
большой любовью.




•   *   *















Вот жизнь прошла,
а  завтра  -   
не настало.