Черезвычайно

Брагинская Ирина
Чем больше отдаю,
Тем больше остаётся.
Сдержать любовь свою,
Опять не удаётся...
Не в силах не дарить,
Обиды отрицая,
Хочу благодарить
За те мгновенья рая,
Что были нам с тобой
Дарованы случайно
Скупой нашей судьбой.
Люблю, черезвычайно!