За нас

Александр Ледешков
Нас больше не станет,  на целой планете,
Мы просто проснемся чужими как ветер,
Ты просто мне скажешь, все кончилось слышишь,
Любовь на всегда сгорит, пока ты воздухом дышишь...
Так не заметно,  так просто и быстро,
Что нам рассказать, не останется мыслей,
Я до любил,  я решил, это точка,  Прости что за нас,
Прости, что просто и молча....