Так жаль

Александр Ледешков
Спроси мое имя,  запомнить не сложно, 
Любить надо сильно,  а чувствам так сложно...
На нервы потратили, силы и время, 
Любили так сильно, но верили слепо...
Слова и ошибки,  возникли проблемы, 
За глупую ревность,  расстанемся смело....
Пусто так,  пустота между нами, 
Ведь мы не смогли, подержать наше пламя,
Просто так уйдем,  не нужные люди, 
Чужими друг другу,  друг другу станем ни кто мы.
Слово за словом,  взгляды на прошлое, 
Мысли бредовые,  а в правду верить так сложно.. 
Всегда так отчаянно, ревность на грани....
Она стала нам, грехом расставанья...
Пусто так,  стали ни кто мы,
Пусто так, между нами и больно, 
Просто так,  не смогли сохранить наше пламя,
Просто так уйдем, все к черту сжигая.
Догорит все до пепла, мы все это знаем,
Но ветер порывом, унесет безвозвратно
Пылинки костра сгоревшей  любви,
Убитой просто от ревности слепо,
Глупо убитой, нелепо и жалко ...