За двоих

Александр Ледешков
Вдалеке за мною следом,
Ты идешь,  как будто слепо,
Я устал вести по жизни,
Ты пойми, живой и я,
ты слышишь?
Говорю, как-будто сам с собою,
И дышу я будто бы,
За нас двоих с тобою .
Все решаю и вершу, 
Две души во мне, как будто бы, 
я словно это чувствую...
Отойди и сама скажи,
Как небо мило нам, без крайней смелости,
Как солнца свет, нам озаряет мглу,
Как в темноте, луна ведет,  на путь который станет краем пропасти.
Нас на всегда объединят, дороги где нас больше нет,
Где только были мы,  мы станем разделенные на два....
На жизни две, на ты и снова ото всех, сводную тебя..