Злобное

Алексей Репин
ЗЛОБНОЕ

Голова болела
И ртом п…дела




















На моей кочке мало места,
не хватает длинных мыслей
и словарного запаса
для написания слишком умных текстов

•   *   *



















Всех расстрелять,
а после  -
утопиться
(я телевизор посмотрел
минут пятнадцать)

•   *   *   *

















История не кончилась
история продолжается
серые мыши
(мудаки и говны)
на разных уровнях
по-прежнему активно размножаются


•   *   *   *















Пугают средства информации
приходом мировой беды

мне очень стыдно и противно
от своих мелочных мыслишек
по части пива и еды


•   *   *   *















У нас тут – что ни сотвори  -
завод, театр, колхоз,
концлагерь с очень скромной пайкой –
в результате все окажется
отдельной воровской шайкой



•   *   *   *















У очередного эксперта
слюной исходит рот –
дурная голова чужим деньгам
покоя не дает


•   *   *   *



   













Москва
нет дела никому
до пяти морей
прославленного в прошлом порта

И стала ты
украшенная новою
дешевой плиточкой
красивенькой
столицей
какого-то второго сорта

•   *   *   *












Успехи цивилизации
достали деяньями пылкими -
к примеру –
в Тихом океане
Марианскую впадину
заполнили пустыми бутылками

•   *   *   *















Что наша жизнь?
- сплошное караоке –
перепеваем песни дураков,
попов, юродивых
и прочих журналистов.

В стране превышена
положенная квота
на идиотов.

•   *   *   *













И вот опять читаю
книги из бумаги,
а не сборники
окрестных файлов

И оказалось
очень даже очень

То есть таблеток
меньше принимаю

Купил я ручку также
и учусь писать

•   *   *   *









…и с возрастом
приходит понимание,
что жизнь
есть просто перечень болезней…

•   *   *   *


















Обойден вниманьем
(и слава богу).
Ощущаю себя древним –
но с тайными знаниями.


•   *   *   *

















Тревожно перед сном –
пошел дождь

значит –
всю ночь будут гудеть,
класть асфальт –

так улучшает мою жизнь
местный вождь


•   *   *   *












Построение национальной идеи
затруднено тем,
что русские всегда
(а не только после выпивки и закуски)
терпеть не могут никого,
а особенно русских


•   *   *   *















Можно ли записать
в счет своих побед
то, что враги все от старости
умерли
а я пока вроде нет