***

Александр Ледешков
Тихо плачет грусть и пусть,
Сердцу не понять и не принять,
Тонких и звенящих струн души,
Которых так легко порвать, порвать...
Мелодия что изнутри звучит,
Мелодия что еле уловима, льется, льется,
Ни с чем сравнить ее нельзя ни как,
В ней ни когда,  ни с чем,  не будет сходства...