Время

Александр Ледешков
Летит все время,
Время мчится,
Не на секунду, стопа нет,
И не на миг,
Не остановится без спешно,
То время, попросту летит, летит...
И наши годы,  летят так быстро,
Летят так спешно, спешно...
Десятки молодости, стирая лет.
 
Смешно стареем мы, года, увы,
Нам время не догнать, за ними не угнаться ,
Всего что в прошлом не понять ,
И мы,  сгораем в жизни днях увы,
С желаньем сдаться...
Так медленно и быстро-осторожно.
Так жить нельзя, так просто знать,
Что сможем поменять,  и не стереть,
Ошибки все, что мы смогли,
На всем пути создать.
Успеть и полюбить, и разлюбить
И к черту все послать,
Не от судьбы зависимы, но мы,
Исправив все грехи свои,
Так каясь, пропадая в мгле,
Я каюсь прежде, чем свет с небес
Меня к себе возвысит...
Без слов приблизив, на расстоянье выстрела...
К чужой безумной голове,
Я сам в себе,  убийца мыслей...
Хочу сказать,  не правду и не лож,
Призренье,  что во мне, так больно дышит,
Где верил чувством я и в настоящую любовь...
Но это ложь как видно...
Но все что было,  стало прошлым,
Я жив на зло, всему и всем,
Я счастлив от того,  что я узнал ведь люди правда любят,
Во сне и лично знаю наяву и в не...
Да я люблю, я доверяю душу всю свою,
Одной судьбе, одной и жизни, знаю,
Я в две руки отдам,  стук бешеного сердца моего,  оно твое.
Я так тебя люблю,услышь
Услышишь знаю ..
Я за тебя и душу дьяволу продам свою,
Пока моя душа тобою дышит,
Ты знай я лишь тобой одной живу,
Пока во мне стук сердца слышен...