Который день Дурдом гудит

Mister X
Который день  Дурдом гудит,
Глаголит «маму» диким криком.
Еще вчера главврач – семит,
Вдруг ярым стал  антисемитом.
В палатах душно от идей -
Как тихо было при Иванах:
Не висли на оконных рамах
Из-за вопроса: кто правей?
Но в зад поймав аминазин,
Транквилизаторы - не водку, -
Ушли по парно в магазин
Обычной, русскою походкой.
А нынче,  что за пациент:
Сплошь либеральные портреты!
Забытый богом контингент
На главврача строчат наветы.
За что? - симптомы  всем видны:
За речью мозг не поспевает!
А « если  в  кране нет воды» ,
Они - собаки, лают, лают!
2007.