Бедный отдал богатому, глупый сошел за мудрого

Екатерина Полшведкина
Бедный - отдал богатому,
Глупый - сошёл за мудрого,
Сильный - боится слабого,
Верный - не лучше блудного...

Мертвый - крестил живого...
Кто-то - сражается с Богом...
Крайний ответил за первого,
Первый терпел за второго...

Бедный - отдал богатому,
Глупый - сошел за мудрого...
Сильный - боится слабого,
Верный - не лучше блудного...