Акростих

Натали Кофе
Когда ночь опускается на город,
Это всегда приятно, желанно ему.
Ритм жизни, бега, суеты замедляется...
Лишь ускоряется дыхание—сердцебиение тех, кто слишком близко
Или растворяется друг в друге,
Обнимая огонь и вдыхая прохладную тьму,
Нежной улыбкой встречая рассвет с запахом кофе вослед уходящей ночи...