Склонился день в глубоком реверансе...

Натали Кофе
Склонился день в глубоком реверансе
Пред строгим ликом Вечности седой,
И суета застыла в плавном трансе,
В узор сплетая время непростой.

Узором этим приукрасим смело
Грядущие за горизонтом дни.
Ему подчинены душа и тело,
Он в будущее за собой манит.

Что там вдали, за поворотом судеб?
То знать людскому роду не дано...
Ведь злой язык осудит и забудет,
Что было и что будет - всё равно.

Склонился день, честь отдавая ночи,
Ночь приняла хозяйские права...
В покоях постелила, между прочим
Прикрыв колени голые едва.

Истома, нега, взгляд такой лукавый,
Плутовка тьмой укрыта невпопад.
Глаза по цвету мёда и какао
Огнём, наружу рвущимся, горят...

А на устах — улыбки отблеск нежный,
А на губах - малины поздней вкус
Обетом наслаждения безбрежным
Грозит с её губами твой союз...

Призыв немой в изгибе ее тела
Губа закушена, чтоб не сорвался стон...
А чувственность — так остро, до предела...
Но занавес над ней спускает сон.

Склонился день в глубоком реверансе
Пред строгим ликом Вечности седой,
И суета застыла в плавном трансе,
В узор сплетая время непростой...

вместе с Евгением Янковским