***

Натали Кофе
В мире моём рассекает небо дракон,
В твоём самолет с гудением низким бреет — к жаре...
В мире моём тебя зовут Керлион
Темный, но влет разбивается время в сложной игре:

Даруя возможность, каплю по капле жизнь
Город высасывает из миллионов спешащих теней..
В мире твоём из зеркалов и кривизн
Яркие блики фар — отраженье моих огней,

Искры от шлейфа в танце тьмы и огня,
Что привнесет хоть немного света в твой мрак...
В мире твоём не вспоминают меня,
В нем только Млечный Путь - как из вечности знак.