Люблю от Бога

Александр Ледешков
Что ветер мне,  стуча с небес,
Дыханье от него,  его порывы,
Что бесом создан на Земле,
Меня толкает,  дерзко в спину...
Иду шагами торопясь,
Не знаю,  встречу ли я радость,
Меня, мне кажется готовы наказать,
За то, что болен я,
Что я имею слабость...
Не быть как все,
Что это за беда?,
Пороки грешного безумства...
Любить не тех,
И не тогда,
Кого нельзя мне выбрать,
Выбрать тех, кто создал этого меня...
Что за проклятье,  жить мне так,
Хожу под солнцем Бога,
Рожденный как и все,
Но вот в душе изьян,
Все отдаю кому-то,
Просто я дурак, 
Дурак,  в любви от Бога.