Круг

Элиза Брунмайер
Привет!
Спасибо тебе за мою прекрасную жизнь! В ней есть всё, о чем ты мечтаешь, пока ты ещё умеешь мечтать. Если ты сейчас читаешь это, значит, настал момент решить мою судьбу. На самом деле, этот момент, "здесь и сейчас", наступает каждую секунду, но ты его не замечаешь, потому что он зациклен или на паузе, а ты в это время нарезаешь круги по квартире в растянутых трениках и пьешь лекарство от бронхита, круг за кругом. Иногда ты чувствуешь время, чувствуешь, что живёшь, когда круг закручивается в спираль и уже не ограничивается одной лишь квартирой. Но это оптическая иллюзия, и тебя всё равно то и дело выкидывает в начало.
Посмотри, в центре этой окружности есть твоё оружие, а за её пределами - твоя мишень - моя жизнь. Прямо сейчас ты можешь уничтожить её, изрешетив в клочья. Прямо так, в трениках, не выходя из круга. Сейчас ты находишься в самом центре с револьвером в руках, ты видишь цель, ты целишься, руки дрожат...три, два, один...но начинаешь слышать мой голос. Он говорит тебе: "Брось оружие и беги отсюда, беги вперёд, беги за пределы этого чертова круга"! И ты начинаешь бежать, не оглядываясь, вдыхая полной грудью, с пока ещё рефлекторной улыбкой на губах, но позади уже остались твои хрОни - бронхит и меланхолия.
Мы скоро встретимся. И все будет так, как ты мечтаешь.
Это письмо из будущего, а я - это воплощение твоих мыслей. Я - это Ты!