Это становится воспоминанием и одержимостью

Элиза Брунмайер
Неповторимое, незабываемое,
неуловимое...
Это становится воспоминанием
и одержимостью.
Тик-так всё ближе, всё громче молчание,
крепче сцепление.
Тук-тук триолями, мало дыхания,
мало терпения.
Вам не понять этих слов, этих строф и рифм -
ничего странного.
Незавершённый роман будет вечно жить
в языках пламени.
Чувство такое, что здесь побывали
Воланд и свита.
Все обезумели в зрительном зале.
Занавес. Титры.