Как жаль

Александр Ледешков
Как жаль, что все хорошее кончается внезапно,
Как жаль, что в опыте любви бывает столько мук,
Как жаль, что многое решают в жизни деньги,
Как жаль, что крепкого здоровья покой, нарушат всякие болезни,
Как жаль, что мы, навеки, теряем нам любимых и родных,
Как жаль, что созданы такими мы на свете,
И так о многом нам приходится жалеть...