Брату

Александр Ледешков
Кто я,  в твоей судьбе,
Кто я,  наверно попросту прохожий,
Ты брат мой. В это верь,
Неважно сколько мы молчали сложно...
Не летами, считаются года,
Ни днями, смелые не для двоих вопросы,
Ты мне скажи,  тихонько "да",
А я отдам что только можно...
Мой друг ты,  пусть напишешь раз,
Мой враг, если другого ни когда, не будет,
 Все я смогу забыть, а ты со мною в этом будешь ?
Частичкой самого меня,.
Все так нелепо,  не привычно,
Среди безумства вдруг и нарисует мне судьба,
Кто есть сегодня частичкой моей жизни,
Та кровь которая, не разлучит нас никогда....