Не мой герой

Александр Ледешков
За горизонтами искать,
Проклятье дел ,  потерянные души,
Шептать молитву,  и снова согрешать,
Что пропасть нам заслуженно и кроет душу...
Нам не дойти дорогами пустыни,
Не справиться с ветрами Африки ...увы,
Нам не указ, морозы всей Сибири.... Когда любовь, нас вновь продаст и в прах сгорит...
Укрыв изменами,  постигнув все и все обиды...
Обиды правды для тебя, мой милый,  славный мой герой.. ..
Аминь,  я помолюсь,  как первый раз,  и снова за тебя...
Мой самый лжец,
Но самый мой любимый,
Все за тебя отдам, неповторимый чужими идеал,
Ты мой герой...