Я помню...

Александр Ледешков
Я помню небо пред грозою,
Сияние молний,  грома гул,
И с ветром бешенно толкая,
Все тучи будто бы слились в одну...
Раскат ударом оглушая,
Собьет с травы и всех цветов росу,
И словно навзнич, горесно рыдая,
Любовь дождем заплачет в пустоту...
Среди светил и вторесного горя,
С моих плечей вдруг вырвут два крыла,
И ты сорвешся канув в бездну моря,
На дно,  где ни кому нет дело до тебя...
Один, среди пустынь всей жизни,
Не боль, не раны так пронзят любя,
А то предательство, что был я ей любимый,
И предан ей же, нежданно раз и навсегда...