Лето наше...

Анастасия Райку
Лето наше пахнет так волшебно...
Лесом, озером, костром и тишиной...

Помнишь россыпь звездную по небу?
Гладь зеркальную с кристальною водой?
Помнишь как молчали сосны?

Поздним вечером, обнявшись у костра,
Вместе, вслух с тобой считали звезды
До утра...

30 января,2018

Фото: Артем Валеев