И спасибо за нас

Наталья Тулина
Господи, как же ты любишь меня!
До дрожи внутри, до мурашек по коже.
И мне отдаешь, что всего дороже.
Но было непросто все это понять.

Господи, как же ты веришь в меня!
И даже в тот миг, когда кажешься строже,
Людей мне даешь на меня не похожих,
Которые жизнь мою будут менять.

Господи, как же ты знаешь меня!
Когда меня что-то серьезно тревожит,
Людей мне даешь на меня так похожих,
Которые будут меня вдохновлять.

Ты помнишь, когда я была не спокойна,
И Веры источник, казалось, погас?
Ты дал на пути пару искренних глаз,
И в них заглянуть захотелось невольно.

Господи, как же ты любишь меня!
Ведь в этих глазах вся Вселенская сила,
И нежность, и мудрость, что я так просила,
И теплая нега живого огня.
Господи, как же ты любишь меня...

август 2016