Весы

Элиза Брунмайер
В жизни рано или поздно случается так, что всё привычное, пресное, правильное, все твои принципы, твои "надо", "положено" и "нельзя" ложатся на чашу весов. А другая чаша уже с огромным перевесом наполнена моментом. Клеем. В который намешано что-то неизвестное. И ты, вроде, знаешь, что нельзя...что вот-вот влипнешь, или того хуже - ласты склеишь. А клей начинает потихоньку высыхать...надо поспешить узнать, что там внутри...или не надо. Ты пытаешься максимально нагрузить первую чашу весов, и вот, они начинают неуверенно покачиваться, а ты заранее чувствовать, каково это - отдирать клей от кожи...или кожу от клея. Но наверняка никогда не узнаешь, пока по локоть не засунешь)
Жизнь - это веселая забава, наблюдать за раскачивающимися весами... и ловить баланс между эмоциями и разумом, риском и безопасностью.
И лишь единицы нарушают этот баланс. Скорее всего, вы знаете их имена)
"Пять секунд - полёт нормальный"