придурок с ником гастата

Кот Мурр
<<из заповедника мухина>>

Заснул Господь и засмеялся:
похожи люди на зверей!
А чтоб никто не догадался,
создал "гастата" поскорей.

Ты так похож на человека, -
две тонких ножки, вкривь рука;
Что ж, недоделанный калека,
смолчи, - сойдёшь за дурака!