Юги Муги

Кот Мурр
На раскалённой сковородке,
где жарят грешников в Аду,
наш Мухин прыгает в сторонке,
не веря в эту ерунду.

Ему огонь ласкает пятки,
а он проснуться норовит.
И в незаконченной тетрадке
черкнуть успел: "да тут сквозит!"

     ************

Раз в Аду читали черти
этот старый анекдот,-
грешник верти иль не верти
простудился - обормот.

И теперь добра желая,
бесы жара не скупят...
Дядю Юру вспоминая,
помолись,- авось простят.