Актриса

Александр Ледешков
Четыре стены, 
Потолок, пол паркетом,
Ключи от дверей,  что сломались нелепо,
Ты прима спектакля,
Актриса ушедшая,
Словно без платья...
Не зрителей взор,
Так смутил, словно шалось.
Играющей роль,
Так правдиво,
Так жадно..
Для всех только слово,
Ты само совершенство,
А ты все кричишь:
Я ни кто,  я исчезну...
В паркете тех комнат,
В потолке и бесследно...