Жизни театра

Александр Ледешков
В потере иллюзий,
Быть новой идеей,
Скажи, что не нужно,
Быть кем то, без цели...         Мы резво мешали,
Все лица и маски,
Страдали и плакали,
Что без отмазки...             Скажи, в этом мире,
Всех кукол театр,
Сгорел без следа бы,
И на бис только плакал...?        Что новое время,
Как карма обиды,
За то, что мы жили,
И тщетно любили...              Все в прошлом,
Все будет до боли знакомо,
С годами, все повторяется,
Все, снова не ново...             Мы может быть любим.. ?
Быть может играем, ?
Спектакли актеров,
Что нас повторяют,
Актеров, что нас предают,
За копье продавая ...