гораздо ярче...

Валерий Эр
Дорогие мои! Замечательные! Ну зачем вы пишете в резюме о своих номинациях, публикациях, презентациях?
Гораздо ярче, точнее, красноречивее о вас как о поэтах, как о творческих личностях говорят ваши - не поверите! - стихи.
Пишите, и да будет вам благодарная аудитория! И повышайте, и улучшайте, и оттачивайте качество и мастерство! И пусть они - ваши действительные и уполномоченные послы, стихи ваши - представляют вас читателям, раскрывают им ваши таланты, ваши достижения, ваше мировоззрение и, наконец, вашу гражданскую и нравственную позицию. Пишите, и прибудет вам читательского интереса!
))