***

Александр Ледешков
Мне нет пути назад,
Салют разбитых душ,
И падающих звезд парад,
Несет на дно, в бездонья глуш..
Останусь среди лиц,
Которым все равно,
Стоять или бежать,
Смотреть, или уйти в окно...
Забыть и отпустить,
Всех,  кто в любви предаст,
Не раз от боли выть,
Не раз, всех проклинать...
Нам проще быть самим,
Быть просто,  по себе,
Нам проще не любить,
Молчать, кто мы и с кем...
Нам нет пути в перед,
Зарядов залпы,  кончился салют,
От старых ран, не счесть всех швов,
Нас долюбили и любовь убьют,
Нам подарили,  свято не любовь свою...