Я б хотела увидеть море...

Натали Кофе
Я б хотела  увидеть море...
Погладить пенную спину
Волне-котенку, который
Ластится тихо к ногам...

В нем отражаются зори,
Рисуя пазлы-картину:
Ветер, на россказни скорый,
Развеет тоску и гам,

И я вздохну с облегченьем,
Морю шепну: «Привет!
Остановись, мгновенье!
Не зажигайся, рассвет!»))