Утреннее...

Натали Кофе
Ах, этот бал! Кружились в танце,
Сквозь прорезь маски— пыл и страсть,
И тают призрачные шансы
Исчезнуть, скрыться... не упасть

Бы в эти крепкие объятья,
В тот сладкий плен горячих рук,
Что прожигает кожу, платье...
Но вальс вдруг заглушает звук

Тревожно-наглого рингтона
И рушит вдребезги мой сон...
Любовь и бал... и телефона
Звонок. И рвется тяжкий стон

Из сердца, вырванного утром,
С разочарованной груди...
Но ощущенье почему-то:
Все впереди, не позади)))