Don t forget, but don t die...

Натали Кофе
Don't forget, but don't die...
Верь: и это пройдет.
Даже если страдаем,
Утром солнце взойдет

Заглянув сквозь окошко,
Поцелует сквозь сон...
Нет печали ни крошки,
Когда Солнышко — Он)))