Философское

Натали Кофе
"to be or not to be" — вопрос решенный
горчит на языке, как пережженный
 кофе, и увы, не знаю я,
В чем скрыт сакральный смысл бытия))

но каждый день смотрю, раскрыв глаза,
в распахнутые ливнем небеса.
Там нами боги в шахматы  играют,
Хоть правил я чужих не принимаю.

И быть или не быть — давно решила,
Внутри меня бурлит тугая сила,
И мой уже давно проложен путь,
Я справлюсь, одолею как-нибудь

и шахматы, и шашки с поддавками,
и шишки на набитых дверью лбами,
все потому что осознала я
миг волшебства и легкость бытия!

(Совместно с Оксаной Бабурченковой)