Призыв

Натали Кофе
Кто ты? Я тебя чувствую...
Ты таишься в ночи...
Вижу боль, слышу грусть твою...
Позови! Не молчи!

Прикоснись ожиданием
К позвоночника флейте...
Нет уже расстояния,
Тают все километры

От улыбки невидимой
В уголках твоих глаз...
Жизнь бывает обыденной...
Если нету в ней нас)))