Уходят те, кто не твои...

Натали Кофе
Своим дыханием ласкает
Июньский Вечер... шепот:
—Ночь,
Скажи, по ком ты все вздыхаешь?
За что меня ты гонишь прочь?

На сердце камень? Да, я знаю,
Но ты прости и отпусти!
—Душа по лезвию, по краю
Устала уж босой идти...

Мне больно, Вечер! Слышишь? Слышишь!
И мыслей — всех не перечесть!
Так почему спокойно дышишь,
Как будто счастье в мире есть!

А я...ловлю сознанья краем
До боли тёмный силуэт
И вновь безумство накрывает:
Прощенья нет! Забвенья нет!!!

— Остановись! Ни слова боле! —
Ее за руку Вечер взял.—
С тебя уже довольно боли!
Я много видел, осознал:

Как много жизнь корежет судеб,
А люди в поисках Любви
Уходят, ищут, спорят, судят...
УХОДЯТ ТЕ, КТО НЕ ТВОИ.