На дне изнанки мира

Натали Кофе
Под гул машин я ухожу на дно
Изнанки мира, тихо растворяясь
Между «сейчас» и «где-то»... все равно.
Без сновидений тихо засыпаю.

В твоих объятьях снова растворюсь,
И тьмы мгновения заменятся другими...
Забуду, кто я, но когда проснусь,
Напомни мне мое второе имя...

Вторых имен не слышно, даже те, 
Что своенравно высились и гордо, 
Над бездной дней - привычного аккорда 
Не отыграв, уснули в пустоте.